Home » » Award, perlukah?

Award, perlukah?

Posted by Shona Design on 16 April 2009

Sebelum saya menulis ini, saya mau mengucapkan terimakasih kepada temanku ofan si empunya anime7graphic.blogspot.com , yang telah memberikan sebuah awardnya kepada saya. Ini adalah award pertama bagi saya. Nah, kembali ke judul di atas, award... perlukah? Tak bisa dipungkiri, memberikan award sangatlah perlu. Award selain untuk menyambung tali silaturrohim antar blogger, juga bisa menjadi kebanggaan tersendiri bagi si penerima (hayo...ngaku...hehe) terutama para blogger newbe, alias pendatang baru, jika ketiban award akan langsung girang, hehehe.

Namun, apapun pendapat kita tentang award, yang terpenting adalah, mari kita saling berkunjung meningkatkan tali silaturohim antar blogger, tukar menukar link, dan saling memberi masukan. Terakhir, sesuai petunjuk sang pemberi award, maka award ini akan saya bagikan juga kepada beberapa teman blogger, yaitu :

om canel
abux-abdi
ely-anak-merana
dee-Q
Pecinta ahlul bait

Silahkan anda pasang award tersebut di blog masing-masing, dan jangan lupa, seperti yang disepakati para pemberi award sebelumnya, yaitu :
1. Buat sebuah postingan yang membahas award ini
2. Cantumkan kandidat atau teman sesama blogger yang masuk dan menerima award
3. Menyampaikan award kepada para follower dan menyampaikan pesan kepada si penerima.
4. Membuat link blog pemberi award (ex: award dari (http://url pemberi)
5. Memberikan pesan kepada si penerima untuk bisa diteruskan kepada blog pengikutnya (follower)
OK That's all, semoga dengan award ini bisa mempererat tali silaturahmi para blogger.
Keep blogging for all, thanks


15 komentar:

  1. Pertamax, Thanks mas ems ......
    Tak kerjain dulu ya??? :D

    ReplyDelete
  2. Thanks kawan atas postingannya, semoga sukses buat tuan rumah blog dan penerima award nya juga ;)

    ReplyDelete
  3. terimakasih awardnya sob tak ambil dolo yaaa

    ReplyDelete
  4. Tengkyu Sob..ane ambil yaak..!!

    ReplyDelete
  5. trims award nya...walau rada bingung...10x lagi thanks, yang dipasang apaannya bung...http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/7.gif

    ReplyDelete
  6. ngak perlu amat sihh..tapi buat mompa semangat lumayanlah..naikin gengsi..

    ReplyDelete
  7. betul tuh,, dg award akan lbh mdh trciptanya silaturahim sesama blogger,,,
    roomen jg dpt lo,,, hehehe
    dr OM_canel dan DENBAGUS..

    semangt coy,,, (budi anduk)

    ReplyDelete
  8. Hallo sobat, lama nggak berkunjung nih.

    Award yah... disati sisi bagus untuk menjalin tali silaturahmi spt yg mas tulis. Disisi lain (bagi beberapa blogger yang sibuk) mungkin agak merepotkan. klo sy dapet award jg saya bingung mo di kasih ke siapa coz nggak enak takut ngerepotin.

    ReplyDelete
  9. wah..... enak yah bisa dapat award :D

    ReplyDelete
  10. sesuatu karya memang perlu suatu penghargaan agar terus buat penyemangat kerja, tapi jangan sampai jadi kepala besar

    ReplyDelete
  11. Aku belum pernah di kasi award:(( .oya broo dukung aku ya di kontes SEO Jadi Tukang Ngegame . Kalau mau kasih dukungan dengan pasang link ya makasih,,kalau dengan doa juga maksih banyak...heheheh

    ReplyDelete
  12. award itu perlu untuk membangun link yang berkualitas, tp kadang2 saya sangat sulit untuk kembali melempar award.. karena terlalu banyak award berterbangan,,, hehehhe.. keep share

    ReplyDelete
  13. semoga tambah umur,tambah manthab ya sob
    Salam


    yoyok

    ReplyDelete
  14. bang keren desainnya aku masih newbie boleh berguru y

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar, mohon tidak menuliskan SARA

.comment-content a {display: none;}