Home » » Desain dekorasi dengan Corel Draw

Desain dekorasi dengan Corel Draw

Posted by Shona Design on 28 May 2009

Teringat akan masa lalu.. ketika aku belum belajar software 3D, saat itu.. selalu aku pake Corel Draw, bahkan untuk membuat gambar tampak 3D pun pake Corel Draw, hufff.... Sekedar bernostalgia, kucoba tuk menampilkan karya desain dekorasi dengan Corel Draw. Ehm, perlu saya tulis di sini, kebetulan, saya mengawali karier pekerjaan saya di bidang dekorasi (hehehe, ciee... ) sebelum akhirnya sekarang banting stir ke bidang desain grafis. Yup, emang sih gak jauh beda, dulu pun waktu masih di dekorasi dah pegang desainnya juga kok. Ohya, mohon maaf jika gambarnya kurang bagus, ini saya buat sekitar beberapa tahun yang lalu, hehe... silahkan anda lihat-lihat.






Nah, kiranya itu dulu yang bisa saya posting saat ini, ehm, sebenarnya masih ada banyak gambar dekorasi, tapi..mungkin untuk lain kali bisa saya ulas lagi, hehe (maaf, daripada lama gak posting, hehehe) Selamat beraktifitas,dan.. sukses buat anda


23 komentar:

  1. Ohya, mohon maaf jika gambarnya kurang bagus ===> salah besar, bagus banget kok...

    ReplyDelete
  2. :-o ...hebat kang....mau dong di kasih tip & trik belajar Corel Draw untuk orang awam;)

    ReplyDelete
  3. wuaaw .. keren amit bro .. kapan neh turunin santet nya ama eRGe .. pengen bisa buat kaya' itu .. aku suka banget ama grafis .. janji lo bro jangan pelit yaa .. awas lo kalau pelit .. tak do'a in cepat dapat jodoh .. hehehe

    keep share n good luck for my brother ... salam paling cakep ..

    ReplyDelete
  4. weleh gambarnya keren koq mas :)

    ReplyDelete
  5. bos,sekali-sekali ajarin pluk donk,,pluk kalo buat kayak itu paling pake solidwork,,maklum anak teknik

    ReplyDelete
  6. wahhhh
    mantahb kang..... :X

    ReplyDelete
  7. wah, wah, wah, matur thanksqyu.. atas komen teman2 smua.. hehe
    tiap orang bisa belajar desain kok, yang penting ada minat, suka..dan mencoba.. masalah kreasi, ide bisa dipelajari sambil jalan kok
    ehm, aku dulunya juga gak bisa, hehe

    ReplyDelete
  8. weks...keren juga ni....desain dekorasi pake corel draw.....

    ReplyDelete
  9. wew...perlu waktu lama ga ya buat desain bgtu? rapi dan terlihat profesional

    ReplyDelete
  10. waaw, mantap sob, desain nya keren, jago y sob ne maen corel... berpala lama belajarnya sob ?? klu ada tutoriallnya bagi bagi saya donk sob, saya pengen coba ne...

    ReplyDelete
  11. @ HAPIA, thanks ya
    @ Rinto, buatnya sih cepet, tapi idenya yang lama, hehe
    @ hendra, rencana ke depan, blog ini penuh dengan tutorial, tp karena saat ini saya msh tersibukkan dengan skripsi, ya sekedar pengenalan dulu aja..hehe
    thanks

    ReplyDelete
  12. keren tuh sob... lanjutkan, bisa pesen gratis juga ya :p *kabuur*

    ReplyDelete
  13. wah sobat ems ni ahli autocad ya?????
    boleh minta bikinin apa gt kl lagi butuh..... =))=))=))

    ReplyDelete
  14. blog mu sunnguh bagus...
    law kamu nutuh trik terbaru tetantang blog dan internet datanglah ke blog ku.....

    ReplyDelete
  15. Enggak pakek 3D ajah hasilnya keren apalagi pakek 3D yah
    Bener-bener kreatif mantep habis

    ReplyDelete
  16. Ass... wr.. wb...

    salam kenal blogger..

    subhanallah... indah sekali...
    good luck....

    nice blog... ^_^

    ReplyDelete
  17. begh,............keren,.......musti belajar dulu ni ma akang,.........
    "mantap" by http://fajarbukan.blogspot.com/

    ReplyDelete
  18. Wah, jadi pengen jadi seorang desainer grafis juga nih! :D

    ReplyDelete
  19. wah ternyata jago desain...sayang ane ngak pinter...

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar, mohon tidak menuliskan SARA

.comment-content a {display: none;}