Home » , » Desain Interior dengan 3DsMax

Desain Interior dengan 3DsMax

Posted by Shona Design on 01 May 2009

Yup, judul yang sungguh indah, tak seindah gambarnya,hehe... maaf ya sobat-sobat semua, lagi-lagi kesibukan yang teramat sangat, sehingga saya menelantarkan blog ini dari postingan. Hik... sedih ya, gak isa slalu posting terbaru. Ehm, kali ini saya coba memberanikan diri memasang gambar buatan saya, dan.. gambar ini sudah saya buat beberapa bulan yang lalu... Tapi, tetep enak kok dilihat, dan jadi inspirasi kita untuk terus berkarya, terutama yang hobby interior, atau hoby maen-maen 3dsMax.

Tapi juga, maaf banget, saya belum bisa kasih tutorialnya. Namun, bagi anda yang sudah mengenal 3dsMax, bisa download file mentahnya di akhir postingan. Anda bisa memasang sendiri material anda, sehingga bisa menjadi gambar yang berbeda. Jangan lupa bermain angle dengan fasilitas camera, agar bisa didapatkan gambar-gambar yang berbeda, dengan file yang sama.




link download file interior dengan 3dsMax


24 komentar:

  1. designnya mantep sekali mas solihin..kapan yah aq bisa seperti ini..

    ReplyDelete
  2. wah desaign yg bagus ...terus berkarya sobat...

    ReplyDelete
  3. MAs program buat gambar ini memakai apa?

    ReplyDelete
  4. Artikel anda sangat menarik. Saya tunggu artikel anda berikutnya

    Jangan lupa berkunjung ke tempat saya Marcellino

    ReplyDelete
  5. Kayak Game Sims aja.. Nice look..

    ReplyDelete
  6. saya paling gak bisa desain, pasti aja acak kadut... jangan kan interior, desain blog saya aja semrawut.. numpang belajar ah disini... keep share

    ReplyDelete
  7. jalan2 sore nih... http://aspurakutim.co.cc

    ReplyDelete
  8. nah nah nah ini di master 3Dmax nya emang betul2 jago deh sepppppppp selamat sob

    ReplyDelete
  9. Mantap tuh...bsok klo buat rumah, bisa konsultasi neh

    ReplyDelete
  10. INi pake software apa??? kasih link downloadnya donk...heheh

    ReplyDelete
  11. Dynasis membawa manfaat dlm kehidupan sehari-hari kita...gabung dan buktikan aja sendiri.

    ReplyDelete
  12. asek neh dapat ilmu gratisan lagi :D

    ReplyDelete
  13. 3dmax ya.. kalo aku mana ngerti yang begituan :D mantab banget deh.....

    ReplyDelete
  14. bisa pesan untuk bikin design rumah gue nih

    ReplyDelete
  15. Mantap choy....ada ga ya yang bisa ngasih software n' toturialnya gratis buat q

    ReplyDelete
  16. semoga tambah umur,tambah manthab ya sob
    Salam


    yoyok

    ReplyDelete
  17. salam kenal.. ;;)
    keren tuh design nya...

    ReplyDelete
  18. Mantep banget...

    Apalagi kalo pake V-Ray bisa lebih hidup 3D interior nya...

    Di tunggu tutorial nya ya...
    Thank's sample download nya

    Salam Anime7Graphic

    ReplyDelete
  19. Wah keren banget sob gambarnya, gimana cara bikinnya tuh? Salut sob :)

    Regards,
    Ghustie Samosir
    www.hanyainfo.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. Alo mas solihin....

    saya pengguna 3dmax9 juga ..... tolong bagi - bagi pengalaman ya....

    boleh request software ga...kali aja mas solihin or temen -temen ADA.

    (di-o-matic character pack)
    - morph o matic
    - voice o matric
    .....BTW... software diatas susah di cari untuk freewarenya....(maklum masi cari yang free2.

    thx ya... zzxcvv@ymail.com

    ReplyDelete
  21. salam kenal semua !

    ReplyDelete
  22. Mohon di beri pencerahan...?????!!

    saya juga pengguna 3ds max juga ! emmm untk CAD juga, cuma belakangan saya ketemu hal yg bikin saya pusing dan ga ngerti nih....!

    Mwngapa Obyek hasil Import dari CAD ke 3dsmax ga bisa nerima bahan material ?
    Apa ada tehnik lain untuk meng impornya... sedangkan saya kerja biasa pakk.. CAD, untuk Max belum begitu mahir...........! untuk bekerja.
    Saya pakek CAD dan 3dsmax 2008.

    Tolllooooooooong... kalo ada yg tau,,, mohon di kasih pencerahannya.. ke seini rodoedan_ceethix@rocketmail.com pleassss...!

    n' tanks..

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar, mohon tidak menuliskan SARA

.comment-content a {display: none;}