Home » » Horeee.. Blog ku berumur 2 bulan

Horeee.. Blog ku berumur 2 bulan

Posted by Shona Design on 12 May 2009

Salam kepada semua yang kebetulan baca tulisan ini, dan mohon maaf kepada semua teman-teman yang sering berkunjung di sini, karena berbagai kesibukan, akhirnya blog ini sepi dari postingan :( (ohya,sekalian minta doanya ya, ni gi proposal dan sudah acc, tinggal sidang proposal and mulai skripsi, moga lancar,amiin). Hari ini, 12 Mei 2009, genap 2 bulan usia blog ini, kembali saya ucapkan beribu terimakasih atas dukungan, bantuan dan saran teman-teman semua demi kemajuan blog ini. Tanpa kalian... apalah artinya semua ini (ciee... ) ehm, dalam kesempatan kali ini, saya akan memberikan 2 buah "special award", tentunya kepada 2 orang yang begitu spesial bagi saya... (hehehe). Sudah lihat gambar di atas khan? tentunya anda bisa menebak siapa yang akan mendapatkan my special award..

Yang pertama, saya berikan award

buat mr-mung
, selaku TOP KOMENTATOR dengan perolehan 6 komentar, ohya, bagi yang belum kenal, mr-mung adalah blogger yang sudah mulai menapaki sukses di dunia bisnis internet, silahkan berkunjung di bisnis mr-mung (hehe, tak promosikan lho.. )
Dan, yang kedua saya berikan award

kepada TOP BLOGWALKING, yang khas dengan kata-katanya "tak ada kata bosan untuk berkunjung di sini sob....",hehe dialah eRGe alias inem alias ririn alias ndakdo alias konco alias wah... apalagi ya, coz dia gonta ganti nick waktu chatt, hehehe, eRGe adalah seorang blogger dari taluax aceh... yang memperjuangkan aceh, dengan slogannya mencoba dan belajar. Oke, silahkan anda pasang award tersebut di blog anda masing-masing, tidak perlu diposting, saya ikhlas hehehe, cukup dipasang saja saya sudah senang,yang penting niat saya untuk memberikan award tersebut, sebagai perwakilan ungkapan terimakasih saya.
Ehm,bagi yang lain, silahkan berblogwalking, berkunjung dan berkomentar, Insya Allah, bulan depan saya akan memberikan my special award lagi kepada anda, tentunya yang mempunyai prestasi seperti teman kita di atas :) selamat beraktifitas, dan sukses selalu.


23 komentar:

  1. komen yang pertama nih....... ;)

    wah...... udah dapet dua bulan ya....... ;))
    sama maz erge juga.....
    q juga baru 3 bulan tapi paling aktif 2 bulannan ini.... :D =))

    ReplyDelete
  2. ya semoga skripsinya lancar dan cepet lulus N dapat pekerjaan sesuai dng yg diinginkan---- Amien

    ReplyDelete
  3. wah sob .. aku jadi terharu neh punya temen kaya kamu ... ini adalah suatu hal yang sangat berharga buat saya .. pemberian dari temen, gimana saya bales nya nii sob.

    sob .. thx yaa udah buat award khusus buat eRGe .. izin copot yaa.

    keep posting n sukses slalu buat mu sob ... salam

    ReplyDelete
  4. Selamat buat ERGE dan MR MUNG

    ReplyDelete
  5. keren tuh pengen juga jadinya

    ReplyDelete
  6. :)) =)) keren abizzz.... makasih atas award dan promosi gratisnya... hehe...
    udah aku ambil dan aku pajang di kamar, wekekekkk... salam sukses dan salam suibuk, semoga sukses skripsinya. dan dapet dosen pembimbing yg uenak gak ribet. :)

    ReplyDelete
  7. Awardnya keren ;) aku baru 2 x koment di sini :) dapet permen gak...??? :)

    Moga skripsinya cepet selesai...

    ReplyDelete
  8. desain nya paling mantap dr award2 yg pnh ku lihat....saluuuuuuutttt...

    ReplyDelete
  9. semoga tambah umur,tambah manthab ya sob
    Salam


    yoyok

    ReplyDelete
  10. Sebelumnya, makasih buat teman2 smua, atas apresiasinya untuk rela berkomentar di sini..
    buat eRGe dan Mr-mung, thanks ya
    buat yoyok.. kamu hebat ya..hehehe
    :)

    ReplyDelete
  11. hohoh. selamat2.. keep share yow..

    ReplyDelete
  12. Bravoo... selamat buat para pemenang :D

    Selamat juga buat mas ems, semoga tetap berkarya & berbagi ilmu lewat blog ini. Dan semoga skripsinya lancar & cepet lulus :)

    ReplyDelete
  13. selamat ya....sukses slalu

    ReplyDelete
  14. Wah... sukses deh buat yang dapat award, moga blognya makin variatif

    bravo blogger indonesia

    ReplyDelete
  15. wah dua bulan lumayan tuh..
    hehehe.. semangat2.. :D

    ReplyDelete
  16. hiks hiks hiks.....q g kebagian dibikinin award khusus.....hiks hiks hiks.....

    sabar sabar sabar...kl aja nanti ada yg baik hati mau bikinin buat aq......

    hehehehehe

    ReplyDelete
  17. waaahhh...aku belom ada 1 bulan pun nehh blognya..

    ReplyDelete
  18. masa sih baru berumur 2 bulan :-o....wong kaya master gini.....

    jujur blognya keren sob...

    ReplyDelete
  19. aku baru 2 detik lho blognya...

    ehehe...

    ReplyDelete
  20. Pokoknya....

    walaupun 2 bulan, semoga profesi bloggernya seumur hidup ya...

    ( semoga )

    haha

    ReplyDelete
  21. weh weh weh ni blog laris manis dapet award terus

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar, mohon tidak menuliskan SARA

.comment-content a {display: none;}