Home » » My Special Award (edisi-3 : Juli 2009)

My Special Award (edisi-3 : Juli 2009)

Posted by Shona Design on 23 July 2009


Seperti janji saya terdahulu, bahwa tiap bulan, saya akan memberikan award pada teman-teman blogger yang berprestasi di blog saya ini, hehe. Nah, bulan ini, Juli 2009, teman-teman yang beruntung adalah....anda mungkin sudah bisa menebak dengan melihat gambar di atas.

Yang pertama, sebagai top komentator adalah Adik blogger, si empunya aristia-wida-rukmi.blogspot.com



Silahkan anda ambil sendiri awardnya ya..hehe. Ohya, mohon maaf bagi top komentator yang sudah pernah mendapatkan award dari saya, mungkin hanya berhak mendapatkan 1 buah award saja, walaupun bulan ini masih menjadi top komentator. Jadi untuk seterusnya top komentator yang berhak adalah urutan berikutnya, terimakasih.

Kemudian, yang berhak mendapatkan award top blogwalking adalah.... hehe. Karena begitu banyak teman-teman blogger yang selalu menyapa dan berkunjung, maka bulan ini saya pilih 2(dua) orang blogger yang berhak mendapatkan award top blogwalking.

Pertama, yang beruntung adalah, seorang blogger indonesia yang berdomisili di korea, yang kondang dengan sebutan tukang edit si empunya video-tutorial-program.blogspot.com , silahkan anda ambil juga sendiri.


Kedua, kepada saudara organ alias orang ganteng alias chempluk si empunya chemplukonline.blogspot.com, silahkan ambil juga sendiri ya..hehe


Yup, sekali lagi silahkan anda ambil sendiri awardnya, dan terimakasih telah berprestasi di blog saya dan nantikan special award di bulan-bulan berikutnya, terimakasih.


24 komentar:

  1. keren2 award nya bro ... mantab

    ReplyDelete
  2. wah kreatif tuh awardnya, mantap euy...

    ReplyDelete
  3. boleh minta ga awardnya?

    ditunggu komen baliknya ya!

    ReplyDelete
  4. wah.... imoel gagal lagi dapat award dari ems nich...
    ga' pa2 dech... mungkin periode depan imoel dapat...

    ReplyDelete
  5. Sempat pengen wktu tempo hari lyt Award seperti ini, sempat mikir jg kapan bs dapat ya (^_^)

    Awardnya keren abis bang, ada foto pemilik Blog-nya, sungguh bangga menerima Award ini...

    Thanks banyak ya bang Emsholy, sukses selalu serta sehat setiap hari...



    Salam, Gusti & Hana

    ReplyDelete
  6. Alhamdulillah akhirnya hasil kerja kerasku dapet penghargaan nih..(kerja keras apa..??) Award yang sangat berharga bagi saya khususnya...seneng bercampur terharu..melihat award ini..sekali lagi makasih sekali om ems..saya pasang neh di blogs saya...

    ReplyDelete
  7. ems ! boleh aku pasang kan award ni untuk 2 blog ku ?
    hehe
    kan aku aktif di 2 blog tsb,,
    makasii ya..
    link kamu udah aku pasang..

    ReplyDelete
  8. waahh.. selamat tuh.. . tuk yang dapat award ..

    ReplyDelete
  9. selamat bagi yg dapat awrd...
    mantep2 awardnya... heu

    ReplyDelete
  10. Awardsnya keren sekali, kapan ya aku dapet awards

    ReplyDelete
  11. wah...keren euy...aku kok ngga dapet lg ya

    ReplyDelete
  12. wah.... asik tuh yang dapet award....
    gak kebagian award nih gue :(
    tunggu periode berikutnya aja deh....
    "mulai dari nol yang bang...."

    ReplyDelete
  13. gan diambil trus dipajang di FB

    ReplyDelete
  14. kreatif baget award ny............

    ReplyDelete
  15. tukeran link sob
    linknya dah di pasang
    linkback ya

    ReplyDelete
  16. subhanallah bagus2 awardnya mas sholikhan, jadi kepengen juga dibuatin award seperti itu :).selamat bagi yg mendapat award ya

    ReplyDelete
  17. wah awarnya bagus, aku juga mau bikin ah... buat yang komen paling jail hehehe

    ReplyDelete
  18. Koq aq gak dapet se??
    HHee??
    Expresikan sob!

    ReplyDelete
  19. wow..keren awardnya sob,...mantap...salam persahabatan http://echabintangtimur.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. Mantap juga, saya juga mau ah...

    main2 juga sini
    Visit Plus44 Cyber Flash

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar, mohon tidak menuliskan SARA

.comment-content a {display: none;}